最新消息

最新消息

中華賓士賽道體驗日
2019-06-21

開啟所有感官,釋放追求性能的渴望,解放賓士潛能!

中華賓士今年適逢50週年,特別舉辦「中華賓士賽道體驗日」,齊聚Mercedes-Benz全車系各種車型,打造絕無僅有的專屬課程,由Mercedes-Benz原廠認證核可之專業澳洲教練親自規劃,在台中麗寶國際賽車場,進行為期5梯次的熱血沸賽道體驗。活動內容涵蓋5大階段性課程及指導駕駛,提升參與者未來在日常行車與安全觀念上的參考。活動精銳盡出,可一次體驗包含新世代車系C-Class、E-Class、S-Class、SUV車系及Mercedes-AMG等,親身感受賓士車款的性能!

本次「中華賓士賽道體驗日」是中華賓士首度選在麗寶國際賽車場舉辦的活動,這座FIA G2等級的賽道包括綜合髮夾彎、2段大直線以及高難度上下坡等路段,不僅挑戰車款動力,更考驗車輛性能與駕駛技術,是體驗不同車款性能的絕佳場地。為讓中華賓士貴賓感受最頂級尊榮的體驗,經過技術純熟的教練團詳細說明整體活動流程與注意事項後,貴賓即依照梯次分批進行實際體驗,並分為賽道過彎技巧、車身穩定控制體驗、智能駕駛輔助體驗、車身操控訓練(繞錐)及越野體驗等5大課程,讓所有學員可以藉由不同角度體驗賓士車的極致魅力!

經過一上午的課程體驗後,教練確認車主們皆已具備該有的安全與控制觀念,即開始進行熱血的繞行賽道體驗。由教練帶領車主們繞行賽道,逐步教導正確的賽道駕駛方式,只需要跟隨著教練前導車的路線行駛,聽從指示進行煞車或加速,掌握每一個入彎角度與路線,並應用所有在先前關卡訓練中習得的技巧知識,就能盡情享受飆速的奔馳快感!

 

在活動正式結束前,客人更有機會乘坐由原廠澳洲專業教練團所駕馭的Mercedes-AMG GT車系或Mercedes-AMG C 63 S、Mercedes-AMG C 63等車型,親自體驗出神入化的賽道飄移技巧與瘋狂的引擎咆嘯聲,隨著速度與腎上腺素的飆漲,瞬間引爆車主體內的熱血基因,成就畢生難忘的回憶。





回列表